首页
>部门信息公开>行政服务中心管委会>工作动态>政务动态
索引号: AY26039/2020-05978 组配分类: 政务动态
发布机构: 行政服务中心管委会 发文日期: 2020-08-05
文 号: 公开方式: 主动公开

市监局窗口大力推行“网上办”

发布日期:2020-08-05 09:42 浏览次数:

“现在开办企业便捷多了,全流程网上办理,不需要任何纸质材料。”在安远县行政服务中心市监局窗口,安远县彩榆物流服务中心负责人苏女士从在网上提交材料,到领取营业执照,仅仅用了不到1个小时,这一效率让她感叹“不敢想象”。

今年以来,安远县市场监督管理局大力推行“网上办” “掌上办” “不见面办”,引导办事群众通过江西省企业登记网络服务平台赣服通企业复工复产掌上办平台”等办理市场主体注册登记业务。行政服务大厅窗口设立网上申报导办服务台每天安排一名工作人员负责为办事群众提供“网上办”、“掌上办”实际操作层面的咨询指导,让企业办事更方便快捷,切实达到提升开办效率、优化营商环境的目的。


打印 关闭