首页
>要闻动态>工作动态

我县组织收听收看全市医改暨保文创卫工作推进会

发布日期:2020-08-10 10:47 浏览次数:

8月5日,全市医改暨保文创卫工作推进会召开。县委副书记、县长肖斐杰,县领导刘春林、周文孝、刘飞、钟琳、王春华在安远分会场参加会议。

会议指出,各地各部门要进一步统一思想、提高站位,把医改和保文创卫工作摆上更加重要的位置,以志在必夺、事在必成的决心勇气,扎扎实实做好相关工作,一鼓作气完成医改各项任务,确保顺利通过全国文明城市复查,一举摘得国家卫生城市“金匾”,让赣州这座省域副中心城市更加舒适宜居、更具吸引力和影响力。

会议强调,全国文明城市保卫战要坚决打赢。精准对标落实测评体系,一条一条抓好落实;扎实做好资料申报工作;推进测评点位全面达标。国家卫生城市要确保创建成功。迅速开展“大清洗、大排查、大整治”行动,加快完善硬件设施,做细做实基础工作,全面落实长效机制,抓好国家、省级卫生城镇创建工作。医改工作要实现更大突破。持续优化医疗服务,加快落实分级诊疗制度,加强医联体建设,进一步提升医疗服务水平;深化人事薪酬制度改革,强化公立医院绩效考核,进一步完善现代医院管理制度;加强药品保障供应,推进医保支付方式改革,进一步降低群众就医负担。

(欧阳玉娟 陈茂东 报道)


打印 关闭