首页
>要闻动态>工作动态

共享电单车亮相安远街头 让出行更加方便快捷

发布日期:2020-07-28 10:47 浏览次数:

近日,一款红色共享电单车首批亮相安远城区街头,引起市民的广泛关注。

据了解,智马共享电单车是无桩智能共享单车,市民只要通过微信扫描电单车身上的二维码即可免押金租车,可在城区内通过微信扫描车身二维码租车、还车。在不影响路面交通秩序的前提下,共享电单车可以随走随停,不需要借助路边一排排停车桩就能完成关锁结算,节约城市道路空间,使用、调度、管理更加灵活,给市民出行带来了新的选择。

共享电单车收费采取计时收费,15分钟2元,之后每5分钟加1元,电单车速度由程序员提前设定为20千米每小时左右,用户无法修改时速,每辆电单车重量不超过40公斤,轮胎是实心胎,每一辆车都有保险,用户使用有保障。每辆单车配置的电瓶都有芯片,都进行统一充电,统一更换,有专业的市场维护工作人员。

“预计到7月31号还要增加到500辆共享电动单车,并且在后续,根据市民出行的需求还要增加到1500辆到2000辆左右。”智马科技有限公司区域经理罗海波说。

(唐观荣 报道)


打印 关闭