首页
>要闻动态>工作动态

全市“决胜全面小康决战脱贫攻坚”巡回宣讲团走进我县

发布日期:2020-07-28 10:43 浏览次数:

7月22日,全市“决胜全面小康决战脱贫攻坚”巡回宣讲报告会在县迎宾馆举行,县委常委周文孝出席并主持报告会。各帮扶干部、欣山镇脱贫致富代表约100余人到场聆听报告。

报告会上,与会人员首先观看了赣州市“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”宣传视频。随后,市委宣讲团成员依次向大会作了精彩的宣讲。

宣讲团成员结合自身的亲历亲闻亲见,用朴实无华的语言讲述了脱贫攻坚战打响以来,在我们身边看得见、摸得着的可喜变化,在精准扶贫、精准脱贫中涌现的感人故事、先进人物和先进事迹。大家感同身受、备受启发,纷纷表示,在决胜全面小康决战脱贫攻坚之际要以先进典型为榜样,“不忘初心、牢记使命”,争做勤劳致富“领头雁”、一心为民“好干部”,切实为群众办实事、解难事,带领困难群众早日增收致富,过上更加幸福美好的生活。

(古清泉 高杨 黎明 龚思绮 欣山镇 报道)


打印 关闭