首页
>要闻动态>安远要闻

七一前夕 严水石走访慰问老党员和困难党员

发布日期:2020-06-30 10:48 浏览次数:

6月29日,在建党99周年来临之际,市人大常委会副主任、县委书记严水石在县城区走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向全县广大党员致以节日的问候和祝福。县委常委、组织部长郭书珑陪同走访慰问。

严水石首先看望慰问了老党员莫礼萍。莫礼萍今年70岁,是濂江小学退休教师,从教30多年,患心脏病多年,几乎每年都要住院。严水石十分感谢她为安远教育事业作出的积极贡献,并叮嘱她一定要好好保重身体,希望她继续关心支持安远的经济社会发展。

“多大年纪了?”“身体怎么样?”“子女们都在哪?”。在老党员欧阳胜家中,严水石与他促膝交谈,详细询问他的身体和家庭情况。欧阳胜今年79岁,患有慢性肺源性心脏病,2019年连续住院二次,身体不是很好,但是精神十分抖擞。严水石说,安远的发展离不开你们的辛勤付出和无私奉献,如今,安远建设得越来越好,你们一定要好好保养身体,常葆乐观心态,好日子还在后头。欧阳胜十分感激党组织的关心关怀,并表示,今天是自己最幸福的一天。

走访中,严水石指出,老党员是党组织的宝贵财富和重要资源,有关部门要关心关注生活困难党员的生活以及健康状况,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助解决实际困难,让老党员在党的阳光雨露下安享幸福晚年。

随后,郭书珑还受县委书记严水石委托,走访慰问了困难党员叶世辉、刘荣信,向他们送上慰问金和节日的祝福。


打印 关闭