首页
>要闻动态>头条新闻

我县举行“红色家书”朗诵比赛 16名选手进入决赛

发布日期:2020-06-15 15:07 浏览次数:

6月11日,我县举行“诵读红色家书  传承红色基因”诵读比赛,30组来自我县的党员干部参赛选手分别登台献艺,为大家带来了一顿重温革命历史的精神大餐。

活动中,参赛选手运用丰富的朗诵技巧,以质朴的语言、真挚的感情声情并茂地诵读着一封封“红色家书”,讲述了革命先辈对家人的丝丝牵挂、对事业的满腔热血、对党的无限热爱,讴歌了革命先烈坚贞不渝的理想信念、碧血丹心的忠诚品质、舍我其谁的担当精神、心系苍生的家国情怀,抒发了对革命英烈的深深追念现场高潮迭起、精彩纷呈,引起了大家的共鸣,赢得了阵阵掌声。

孔田镇政府参赛选手 陈林:通过红色家书的朗诵活动,让我心灵再次受到洗礼,重温革命先烈的坚贞不屈,在今后的工作中,我要时刻牢记不忘初心,加倍努力工作。

据了解,此次初赛选出了16名选手进入决赛,最终产生一二、三等奖优秀奖


打印 关闭