首页
>要闻动态>安远要闻

我县组织收听收看江西内陆开放型经济试验区建设动员大会

发布日期:2020-05-08 17:29 浏览次数:

5月6日,江西内陆开放型经济试验区建设动员大会召开。县委书记严水石县委副书记、县长肖斐杰,县领导曹志坚、刘春林、王泽、刘峰在安远分会场收听收看。

会议指出,江西内陆开放型经济试验区的获批,充分体现了习近平总书记和党中央、国务院对江西革命老区的关心厚爱。我们要充分认识试验区建设的重大意义,切实增强责任感使命感,感恩奋进,抢抓机遇,担当实干,乘势而上,高水平高质量推进试验区建设。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,紧紧围绕试验区建设目标任务、关键环节,坚持问题导向,深入查找短板弱项,不行的就改,不足的就补;要树立世界眼光、立足全域范围,勇于“向好的学、向强的比、向高的攀”,对标一流水平,遵循科学规律,高标准、高起点推进试验区建设;要切实以开放的思维推动开放,解放思想、改革创新,打通物理、制度、观念等各类障碍阻隔,努力走出一条内陆省份双向高水平开放,以开放促改革、促发展、促创新的新路子;要对标国际一流、打通物理、制度、观念等各类障碍阻隔,持续壮大企业、搭建平台、畅通渠道、优化服务,高水平高质量建设江西内陆开放型经济试验区,加快构建内外并举、全域统筹、量质双高的开放格局,奋力推进我省高质量跨越式发展。


打印 关闭