首页
>要闻动态>安远要闻

县政协委员分组讨论政协工作报告

发布日期:2020-05-08 17:28 浏览次数:

5月7日上午,出席政协十五届五次会议的政协委员们分组讨论了政协常委会工作报告。县政协主席刘惠宗副主席廖家玲、叶强凌素英、林象森副县级干部蓝春畔、欧阳光标等参加分组讨论。

讨论中,政协委员们各抒己见,畅所欲言认为十五届政协常委会所作的工作报告全面客观的总结了全县经济社会发展所取得的成就,充分肯定了县政协过去年来对我县经济社会的发展作出的巨大贡献提出的新一年政协工作思路具有前瞻性和指导性。

政协委员 陈瑾:随着我们县城市化建设的推进,中央公园现在已经成为了我们县的商业中心,周围的交通设施我觉得比较重要,很多市民经常发生穿线、越线、压线等违反交通规则的现象,造成比较大的安全隐患,为了保证道路交通安全畅通有序,提升我们城市道路管理水平,我觉得应该在交叉路口设置城市交通护栏。

政协委员 黄徳培:现在的小区都是高楼,住户的密度也比较大,二轮车非常的多,小区没有设置或者少量设置二轮车的停放位,大量的车辆无法停放,造成住户生活出行不方便建议监管部门在出让建设用地时候,把设置二轮车的停车区,包括充电桩这一块要作为一个设置条件进行出让。

政协委员 魏莉:可不可以通过网络直播营销模式推广我们的三鲜粉、客家小吃怎么制作,还有我们很多手工制品,但是直播营销需要一定的监管,我建议电商办和小吃办去承办这些事情,希望我们政府出台一个网络直播办法,推广各种营销模式来促进我们安远的经济发展。


打印 关闭