首页
>要闻动态>安远要闻

三百山景区:五一防疫不放松 游客游玩更放心

发布日期:2020-05-08 09:15 浏览次数:

五一期间,三百山景区在严格做好防疫措施的基础上,迎来客流高峰游客们在景区工作人员的引导下,有序进入景区,游玩赏景、享受美好假期。

素有“天然氧吧”之称的三百山景区,五一小长假期间成为许多游客的选择。玻璃桥、漫云栈道、东江第一瀑、知音泉、东风湖等景点成为不少游客的打卡点。游客们一边欣赏山间美景,一边合影留念。

游客 欧阳女士:第一次来三百山走这个玻璃桥,特别的刺激,这里的风景很好,空气也很新鲜,觉得这里也别的好玩。

游客 罗先生:所有的生态都保持的非常好,就像有些人说的,这里的负(氧)离子都像乒乓球那么大,挺好的。

为了确保游客安全,景区严格实施“健康绿码”和实名制购票,所有进入景区的游客都必须进行体温测量、信息登记和佩戴口罩,同时采取限制客流量、分散式游览、不定时消杀等措施,有序引导游客进景区游玩。

三百山景区副经理 杜芳珍:让所有来到三百山景区的游客可以放心、安心、舒心地进行游玩。

据统计,5月1日—5月5日,三百山景区游客量达1.71万人次。


打印 关闭