首页
>要闻动态>安远要闻

我县集中收听收看2020赣州共青团“五四青年节”网络汇演活动

发布日期:2020-05-08 09:14 浏览次数:

5月4日,团县委组织机关全体干部以及人民医院、安远中专、安远农商银行的团员青年代表,集中收听收看由团市委举办的“此行有你 共同战役”2020赣州共青团“五四青年节”网络汇演活动。据了解,此次网络汇演分为三个篇章,分别展现抗疫一线、脱贫攻坚一线和六大攻坚战一线赣州青年的青春风采,共同凝聚起战胜疫情、决战决胜脱贫攻坚、建设革命老区高质量发展示范区的强大青春合力!

观看后,大家深受触动,纷纷表示,在今后的工作或学习中,将做一个勇挑重担、积极奋进的青年人,以梦为马,不负韶华,将青春绽放在祖国需要的地方。

人民医院团支部团员 曾福梅:使命因责任而崇高,青春因奉献而美丽。作为一名长年在医护一线工作的共青团员,我将发扬此次抗疫精神,用奋斗书写无悔的青春,继续为人民守护生命健康而英勇战斗。

安远农商银行团委团员 欧阳薇:我将做好本职工作,争先创优,为安远发展、为祖国振兴贡献自己的青春力量。

安远中专学生团员 杜佳怡:有那么多的哥哥姐姐们在为祖国而努力奋斗,我真为他们感到骄傲,我一定好好学习,学好本领,成为一名对祖国有用、对社会有益的人才。

2020赣州共青团“五四青年节”网络汇演活动结束后,大家还观看了由团中央举办的“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动。


打印 关闭