首页
>要闻动态>安远要闻

全县宣传思想文化工作会在广大党员干部中引起热烈反响

发布日期:2020-05-14 17:01 浏览次数:

全县宣传思想文化工作会议召开后,广大党员干部认真学习贯彻会议精神,大家纷纷表示,要不断增强做好新形势下宣传思想工作的责任感和紧迫感,为全力打造革命老区高质量发展示范区安远样板,确保与全国同步全面建成小康社会,提供坚强思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

欣山、镇岗、孔田等乡镇,第一时间组织干部通过安远新闻APP、安远新闻微信公众号深入学习会议精神。

镇岗乡组宣委员 曾苑荣:我乡将重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴、旅游攻坚等方面,做好脱贫攻坚典型、镇岗好人、镇岗红色文化等特色品牌的宣传推介工作,激发全乡干群思想共鸣,汇聚镇岗高质量发展合力。

孔田镇综治办专职副主任 胡秋萍:下一步,我们将认真贯彻全县宣传思想文化工作会议精神,结合我镇工作实际,让党的政策、党的声音入万家。

欣山镇人大副主席 叶红珍:打造一支作风过硬能力超群的工作队伍,传播欣山正能量,讲好安远故事,为凝聚全县发展力量做出自己贡献。

全县宣传思想文化工作会议的召开,犹如和煦春风让我县宣传思想文化战线基层干部备受鼓舞、倍感振奋纷纷表示,将结合工作实际,激发宣传思想工作新担当新作为,为我县不断开创宣传思想工作新局面凝神聚力。

欣山镇宣传干事 尧远青:加强业务锻炼练就过硬本领着重在四力上下功夫讲好欣山故事传递欣山好声音争做一名合格的一线宣传员

孔田镇宣传干事 黄美玉:以创新意识推动宣传思想文化阵地的繁荣发展通过大众喜闻乐见的方式传播社会主流意识形态,唱好把党旗插在文化阵地上这首歌,用新媒体为新时代发展注入正能量。

镇岗乡宣传干事 唐进钦:与时俱进,加强学习,增强本领,结合乡镇实际,以最接地气地形式传递好党的政策和精神,让群众听得进、听得懂、记得住!


打印 关闭