首页
>要闻动态>安远要闻

县第十七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布日期:2020-05-11 17:37 浏览次数:

5月9日,县第十七届人民代表大会第五次会议在县创培中心四楼会议室利闭幕。大会同时在县迎宾馆设分会场。

大会应到代表189名,实到代表173名,符合法定人数。

大会常务主席严水石、曹志坚、郭书珑、肖旺、唐日全、李荣奇、欧阳绍进、刘旺清、唐伟霖在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:肖斐杰、刘惠宗、刘春林、王泽明、邱坚、文启禄和主席团其他成员。

严全民、刘飞等县领导列席大会。

大会主席团执行主席欧阳绍进主持闭幕大会。

闭幕大会前举行了第三次全体会议。会上表决通过了总监票人、监票人名单。选举叶忠东、赖传富为县十七届人大常委会委员,刘永晟为安远县人民检察院检察长,会议表决通过了叶忠东为县人大社会建设委员会主任委员,赖传富为县人大法制委员会主任委员。

选举结束后,新当选的县人大常委会委员、通过的县人大社会建设委员会主任委员和县人大法制委员会主任委员进行集体宣誓。

闭幕会上表决通过了《关于安远县人民政府工作报告的决议》《关于安远县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《关于安远县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议》《关于安远县2019年生态文明试验区建设情况的报告的决议》《关于安远县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于安远县人民法院工作报告的决议》《关于安远县人民检察院工作报告的决议》

会议在完成各项议程后在,在雄壮的国歌声中利闭幕


打印 关闭