首页
>要闻动态>安远要闻

从新起点出发 用新作为圆梦

发布日期:2020-05-11 17:37 浏览次数:

5月9日,县十七届人大次会议胜利闭幕人大代表们斗志昂扬满怀信心地走出会场他们带着新的责任和使命推动新发展开创新未来

人大代表 魏中伟:这是一次在特殊时期召开的鼓舞人心的大会。

人大代表 钟萍英:这次大会非常成功报告中提到的问题也很贴近民生很务实。

人大代表们还表示,在今后的工作生活中将认真履职,切实反映人民群众的呼声和意愿为实现打造革命老区高质量发展示范区安远样板作出更大贡献。

人大代表 魏中伟:我将深入传达贯彻好会议精神,带领干部群众共同努力做好天心各项工作落实。

人大代表 林丛首先把会议的精神传达到每一个村组传达到每一位群众,让我们重石乡的群众人民,知晓我们县工作计划。我们会结合乡镇的实际,开展好各项工作。

人大代表 钟萍英:我一定会组织好、宣传好本次的会议精神,并将会议精神贯彻到今后的各项工作中不忘初心,牢记使命为安远美好明天贡献一份自己的力量。


打印 关闭