首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

秦旭科技:开足马力忙生产

发布日期:2020-04-09 16:31 浏览次数:

秦旭科技有限公司是我县引进的一家大型电子信息企业,也是我县今年六大攻坚战重点项目。近段时间,公司在政府的帮扶下,努力克服疫情带来的影响,开足马力,加紧生产。

位于产城新区的秦旭科技是一家主营电容器及电子零配件生产、销售的企业。走进该企业生产车间,一台台自动化、智能化设备高速运转,工人们戴着口罩,正紧张有序地投入到生产中,钉卷、组立、含浸、套管等各个工序都有条不紊地进行。

秦旭科技总经理 张运嘉:我们现在已经基本上恢复了正常的经营以及复工水平了。我们现在白班的复工水平是我们极限产能的百分之80以上,现在日产量是3000万件电容器。

秦旭科技是我县2019年引进的企业,总投资6亿元,当年就实现了投产。项目全面投产后,预计年产值可达到10亿元以上。为了确保企业早运营、早见效,我县坚持问题导向,在企业服务上做文章,从企业引进到投产运营全程进行跟踪指导,及时协调解决企业在落户、投产、运营等环节存在的问题,让企业尽快投产发力。

工业园区管委会企业服务部部长 钟亮英:我们制定重点企业精准帮扶措施,实行挂点干部一对一服务,同时创新工作机制,实行企业吹哨、部门报到,对企业问题及时收集、清单派送、限时办结,快速高效解决企业困难。   

秦旭科技总经理 张运嘉:政府给了我们很大的支持,特别是在务工、企业的融资贷款以及我们厂房的绿化规划、还有基建的建设这一块给了我们很大的支持 。

秦旭科技主打产品超高温电容耐温高达135摄氏度,在行业内一枝独秀,产品供应国内众多知名企业并出口国外市场,产能位居同行业全国前三。秦旭科技落户安远后,吸引了一批电子配套企业进驻安远,形成电容产业链条,为我县电子信息首位产业的发展注入强劲动力。                                 

秦旭科技总经理 张运嘉:我们下一步打算开启二次投产工程,会引进130条全自动生产线,以及吸引更多我们的上下游企业、配套企业,形成一套更加完善的电容配套产业。

(欧阳玉娟 杜丽媛 报道)


打印 关闭