首页
>要闻动态>头条新闻

安远人游三百山 提振旅游消费

发布日期:2020-04-22 16:02 浏览次数:

日前,我县通过开通旅游专线、发放旅游消费券、组织干部职工进景区等措施,让安远人游三百山,全面提振旅游消费,景区也逐渐恢复了往日的热闹场景。

4月19日是星期天,春风和煦三百山景区内,游人如织。据了解,当天仅机关单位的干部职工人数便有800余人,总的游客数量有3000余人。大量游客也为景区重新聚拢了人气。朋友圈、抖音、微博等平台的同城页面上,关于三百山的信息比比皆是。这些信息的推广,也间接的吸引了更多游的到来。

游客 李爱娟:这里郁郁葱葱山川秀丽,大自然的鬼斧神工和安远深厚的文化底蕴融为一体,让人流连忘返,我们都感觉来三百山不虚此行。

近年来,我县将“把三百山打造成赣州第一名山”为工作目标,在保护好景区原始生态的前提下,不断对景区进行改造提升、完善基础建设、优化景区资源。“天然氧吧”的美名已在赣南地区不胫而走。越来越多的游客慕名而来满载欣喜而归。景区自218重新开放以来,共接待游客数量近10万人次。

游客 李爱娟这次来三百山发现跟之前相比三百山多了很多玩的地方,尤其是三百山的栈道玻璃桥很惊险很刺激玩起来也是一种前所未有的感觉特别值得游玩欢迎大家来三百山看一下玩一下休闲一下。


打印 关闭