首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

得辉达:与时俱进 抢抓机遇 绘就发展新篇章

发布日期:2020-04-17 11:57 浏览次数:

近年来,我县着力打造培育电子信息产业新高地,通过政策扶持、资金援助、减税降费等举措的实施下,电子信息产业如雨后春笋蓬勃发展。从无到有、从薄弱到势头迅猛。在这过程当中,涌现出了一大批开拓进取、勇创一流的卓越企业。

得辉达科技有限公司是我县一家本土企业,创办于1997年。下设2个制造基地在越南和深圳,一个研发中心在深圳。该公司是一家专业从事音频类电子产品的研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的智能音频电子企业。目前产品覆盖蓝牙音箱、WiFi音箱、耳机、长条形音箱及智能人工智能物联网等智能产品。

得辉达科技有限公司董事长 刘瑛:“公司从成立之初,我们就一直践行以服务为基础,以质量为生存,以科技为发展的经营理念。无论是现在还是将来,这个理念也会一直持续下去。”

在发展过程中,得辉达把人才的引进和培养作为公司的驱动器,不断增强研发创新的实力和技术品质的提升。目前产品出口北美及欧洲占53%,与国外哈曼(JBL)、沃尔玛、飞利浦及国内小米、京东、微信、阿里巴巴、安克创新等著名企业达成战略合作关系。来到小米小爱蓝牙音箱的生产专线上,现场全然是一派紧张忙碌而又稳中有序的景象。小米小爱蓝牙音箱是得辉达从设计、研发到生产完全自主规划的ODM产品,并获得小米公司的高度认可。

得辉达科技有限公司董事长 刘瑛:“之所以能够与小米以及其他国际国内的知名品牌达成战略合作协议,首先是因为我们是在二十多年的时间里积累了足够成熟互联网思维和先进的技术,其次我们有能力为客户提供产品思维,成本思维和快速服务的能力。”

目前得辉达职工人数680人,已有10条生产线投入生产,月平均产能80万套,月平均产值5000万元,第一季度总产能150万套,产值9600万元。2020年度预计产值10个亿。

得辉达科技有限公司董事长刘瑛说:“在接下来的发展中,我们还会夯实自身的技术管理能力,提升市场需求的敏锐性,抓住新的技术理念,拥抱国际国内更大的市场和客户。同时我们作为一家本土企业,也有责任和义务为家乡的发展建设,贡献一份自己的力量。”

(高杨 得辉达 罗远鹏 报道)


打印 关闭