首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

交通运输局:持续强化疫情防控 全力推进交通运输行业复工复运

发布日期:2020-03-06 08:41 浏览次数:

连日来,县交通运输局在持续做好疫情防控工作的同时,紧密部署,分步实施,全力推进交通运输行业复工复运,确保了疫情防控和重点业务有效结合、统筹推进。

在汽车客运南站记者看到,每到一个公交站台工作人员都对上车的乘客进行体温测量、实名登记。乘客也十分配合工作,隔位、分散就座,有一位老人家在上车以后主动将写有号码的纸条递给工作人员进行登记。

在汽车客运北站,乘客正排队通过体温探测门,检票、上车实行一人一过,井然有序。据汽车站负责人介绍,为做好疫情期间交通运输服务保障工作,汽车站加强疫情防控措施,安排专人做好登记填报,落实乘客实名制乘车及各项防控措施,确保乘客的身体健康和乘车安全。同时,还增加发车密度,保证客座率低于50%,对不戴口罩者禁止上车。

(唐观荣 实习记者 杜丽媛 交通运输局 钟洪青 城投集团 张彬 报道)


打印 关闭