首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

行政服务中心:疫情防控不掉线 政务服务不断档

发布日期:2020-03-05 08:47 浏览次数:

随着生产生活秩序及复工复产逐步恢复,政务服务事项咨询、申请办理业务群众、企业逐渐增多。为实现疫情防控和政务服务两手抓,县行政服务中心把牢疫情防控“源头关”,确保政务服务“不断档”,让企业群众在高效办理业务的同时,最大程度保障健康安全。

来到县行政服务中心,大老远便看到工作人员正使用手持红外线测温仪逐一对进入中心的人员测量体温。

自新冠肺炎疫情发生以来,县行政服务中心抽调人员,以轮班制的方式在入口值守,如遇发热者将送至医院隔离、未戴口罩者将予以劝返,确保在中心对外开放的时间内,入口处每时每刻处于严守状态。同时,组织保洁人员对公共区域进行每日两次的消毒杀菌,确保防疫无死角。

随着生产生活逐步恢复正常,前来办理业务的群众相较于平时增加了不少,也显得更加忙碌,但各个窗口业务办理秩序仍然有条不紊。  

在做好疫情防控的同时,县行政服务中心还积极推行“线上不打烊”“线下预约办”“12345政务服务热线平台”等服务,并创新政务服务方式,开通企业复工复产审批绿色通道,全力支持各类企业逐步恢复正常生产经营。

打印 关闭