首页
>要闻动态>头条新闻

全县防汛 清明期间森林防灭火 安全生产及企业招工工作调度会召开

发布日期:2020-03-30 10:50 浏览次数:

3月26日,我县召开防汛、清明期间森林防灭火、安全生产及企业招工工作调度会,县人武部部长蔡东祥,副县长陈建伟、刘峰,县政府领导王春华出席会议。

会议要求,临近清明时节,各级各部门要高度重视森林防火工作,持续加大宣传警示力度,深入林区、村庄进行巡回宣传,引导群众摒弃野外烧荒、上坟烧纸等陋习,确保防火工作不出问题。

关于防汛工作全县上下要高度重视,充分认识到防汛工作的长期性、复杂性,要完善预案,积极应对,切实做好防汛备汛工作。

关于安全生产工作,要深刻吸取周边县市区事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步压实责任,加强监管,深化道路交通,特种设备,危化品行业的安全监管工作,确保2020年实现安全生产零事故。

关于企业招工工作,要进一步提高思想认识,充分认识到解决企业用工难问题的重要性和紧迫性各乡镇单位要上下联动形成合力,出实招求实效破解企业招工难问题,确保员工招得进稳得住留得下。

会前,与会人员还收听收看了2020年全市防汛暨清明期间森林防灭火工作电视电话会议。


打印 关闭