首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

行政服务中心:创新服务模式 方便群众办事

发布日期:2020-03-24 10:11 浏览次数:

近年来,县行政服务中心紧紧围绕“规范、高效、便民”的服务宗旨,不断提升服务水平,赢得了办事企业,办事群众的一致好评。

近日,县行政服务中心不动产窗口的工作人员接到行动不便老人高新莲希望办理不动产产权过户手续的电话后,主动上门为老人高新莲办理了相关的业务。

为进一步方便群众办事,县行政服务中心通过建立统一的办事网络平台,加快互联网+政务服务建设,将更多的政务服务事项纳入到赣服通、赣州通APP平台,实现网上咨询、申报和办理全程在线,“一链办理”“一窗受理”“错时延时服务”等服务机制,全面梳理优化办事流程,让企业和百姓办理相关业务实现“最多跑一趟”和“一趟不用跑”的目标,极大方便前来办事的群众。

窗口是一面镜子,能随时折射出每位工作人员的形象;窗口更是一个考场,每一次服务都会接受群众的监督和评判。2019年度医保局、市监局、住建局等窗口共获得锦旗32面。

(唐晖 报道)


打印 关闭