首页
>要闻动态>安远要闻

三百山景区全面恢复对外开放

发布日期:2020-03-24 17:47 浏览次数:

日前,随着三百山景区东风湖正式恢复对外开放,标志着三百山景区全面恢复对外开放。

3月22日是三百山景区东风湖恢复对外开放的第一个周末。在东风湖游客服务中心,往来不断的游客让这里恢复了往日的生机。游客们在景区工作人员的指引下,依次有序购票。

三百山景区副经理 杜芳珍:景区恢复正常对外开放以后,前来观光游览的游客也是非常多,为了整个游览安全,所有前来观光游览的游客我们都是进行实名制登记、实名制购票的。

三百山景区游览线路分为A线(陆路)和B线(水路),分别于2月18日和3月20日恢复对外开放。春季是三百山水系景观最佳的观赏季节,阳光明媚、春暖花开、碧波荡漾,美丽的东风湖景色让游客们扫去了疫情的阴霾,尽情享受这春光。

游客 叶女士:今天天气很好,最近东风湖水库又开放了,来到这里心情感觉很愉快。在疫情期间大家还是要注意防护,出门在外还是要戴口罩的。

游客 吴女士:心情很好,一上车小朋友就叽叽喳喳不停的,还是很有我们去外面旅游的那种气息。

景区恢复对外开放后对3月份所有前来观光游览的游客实行免景区大门票政策。为了确保游客的旅游安全,景区从量体温、每日消杀、控制客流量等方面全方位做好防疫。

三百山景区副经理 杜芳珍:所有进入景区的游客都必须进行体温测量和佩戴口罩,而且每天控制游客量,保证日接待量不超过日最大承载量的50%,确保游客间距能达到1.5米以上。另外,景区各个区域每天也会进行不定时的消杀。同时在此也呼吁所有的游客,能够积极配合我们景区的管理工作,让我们一起做好疫情防控!


打印 关闭