首页
>要闻动态>头条新闻

我县3个项目被列入2020年省市县三级联动重大项目 计划总投资约9.1亿元

发布日期:2020-03-12 16:53 浏览次数:

3月10日,省委、省政府举行2020年省市县三级联动推进重大项目开工大会。省委书记刘奇下达2020年省市县三级重大项目开工令,省委副书记、省长易炼红在会上讲话,省委常委、副省长吴晓军主持大会。

市人大常委会副主任、县委书记严水石,县委副书记、县长肖斐杰,何清平、曹志坚、刘惠宗等县领导在安远分会场收听收看。

据了解,在此次的重大项目开工推进大会上,赣州全市2020年省大中型项目505个,总投资3374.3亿元,计划年度投资1136.5亿元,均为全省最多。列入此次开工的重大项目共70个,总投资490.63亿元,计划年度投资147.32亿元。其中我县有3个项目被列入省市县三级联重大项,分别是安远橙皇果业转型升级项目安远夏日风情园建设项目三百山风景名胜区过桥垄客运站索道建设项目计划总投资约9.1亿元 


打印 关闭