首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

我县多家企业公司捐款捐物 助力防控工作

发布日期:2020-02-05 17:25 浏览次数:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县社会各界积极响应,积极奉献爱心、践行社会责任,踊跃捐款捐物。

2月3日,安远县民间融资登记服务有限公司向县红十字会捐款6万元,副县长钟琳出席并感谢民融公司。随后,安远商会联合总会向红十字会捐赠口罩5000个。这些捐款及物资将用于支援我县“新型冠状病毒疫情”防控工作。

采访 安远县民间融资登记服务有限公司 总经理 唐亮:能够尽一份微薄之力,是我们的荣幸。后期我们公司还订购了2000个N95口罩。我们相信,只要我们团结一心,一定能够打赢这场无硝烟的战争 。

采访 安远商会联合总会秘书长 陈彩志:我们安远商会联合总也陆续在采购物资,目前还有4万个口罩,现在还在发往安远的路上。

在县人民医院,蒙牛公司携安远根等贸易有限公捐赠了500箱酸奶给奋斗在一线的医护人员。有力地支持新区防疫工作,为防疫一线的医务工作者送去温暖,用实际行动表达共同抗击疫情的决心。据了解,捐赠所得牛奶将会分发给医院医护人员及各隔离点的医护人员。(实习记者 杜丽媛 报道)


打印 关闭