首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远蓝天救援队义务为城区中小学校开展消毒作业

发布日期:2020-02-26 17:21 浏览次数:

为有效做好新冠肺炎疫情防控工作,确保全校师生能按时返校学习,有一个安全、健康、卫生的学习生活环境。近日,安远蓝天救援队义务对思源实验学校进行消毒作业。

行动中,队员们身穿防护服手持弥雾机,并采用“地毯式”的消杀方式,对学校的教室、寝室、楼梯、走廊、垃圾桶、厕所及公共区域进行全面细致的消毒,不遗漏每一个角落,保障了消毒的效果。

采访 蓝天救援队 李凤君:我们昨天对一中进行消杀,从上午八点钟一直忙到了下午的六点多钟。学校的每一个教室、包括老师的办公室、宿舍操场、包括过道进行消杀,让安远县的每一个小孩有一个放心、安全的上学环境。

接下来,蓝天救援队将继续对东江源小学、濂江中学、第二幼儿园、安远二中、安远三中、城北小学等学校进行消毒。(实习记者 杜丽媛 报道)

打印 关闭