首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

我县部分快递企业已正式复工

发布日期:2020-02-21 15:21 浏览次数:

日前,记者从县电商办了解到,全县大部分快递公司已达到复工条件,多家快递公司已全面恢复运行模式,复工的快递公司做好防疫疫情工作的同时,努力确保寄递渠道安全畅通。

在中通韵达分拨中心,工作人员正把一个个快递放在标有对应地区的区域。据该分拨中心负责人介绍,这是我县中通快递今年第一车派送快递,足足有6000多件,公司在开工前已经做好检疫和消杀工作。

卢晓兰:在复工之前,我们对员工进行疫检健康检查,每天早上我们都会对每一个员工进行体温检测,和分发口罩,并且我们会对整个公司进行一次全面的消毒,做好疫情防控。

在中通快递二部分店,记者看到该门店已正式营业,不少顾客戴着口罩前来寄件、取件,而送往各小区的快递,也在正常交接。

杜晓林:我这个营业点从2月10号就开始营业了,从各个小区关卡取消后,大家可以像往常一样戴上口罩来取件。

我县快递复工主管部门电商办表示,快递企业在加快复工生产,全力保障寄递渠道顺畅的同时,也将严格认真做好疫情防控工作,保护从业人员以及广大人民群众的安全。

黄雪平:目前,我县除了邮政、顺丰两家公司在春节期间未停运以外,还有三通一达、德邦、天天、京东、宅急送8家快递公司已复工。(陈茂东 报道)


打印 关闭