首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远部分企业举办专场招聘会 3000多个岗位等你来

发布日期:2020-02-21 15:14 浏览次数:

连日来,我县在切实做好疫情防控工作的基础上,认真做好企业招工用工服务,助推企业发展壮大,高质量打好六大攻坚战。并根据企业的需求不定期举办专场招聘会,畅通用人企业招聘和返乡农民工求职渠道,确保招聘活动不停歇、就业服务不断线。

今天上午,记者来到秦旭科技、联丰包装公司看到,前来咨询了解、应聘的人络绎不绝,工作人员也耐心的为他们解疑答惑。同时,企业还为劳动求职者提供线上服务渠道,做到招聘不见面,最大限度地减少人群聚集,确保疫情防控期间就业服务不中断。

采访 应聘者 曾祥松:前两年我在广东惠州上班,在那里想回家都很麻烦。然后在安远这边也比较有发展,在家里可以照顾好父母,工资也还可以,有购买社保之类的。

采访 联丰包装公司经理 张松竹:我们公司有两个厂区,一个是在九龙工业园,一个是在城北工业园,员工可以就近选择合适的地方上班,工作时间也比较灵活,我们今年还为员工购买了社保。

据了解,目前,我县共有30多家企业为广大求职者提供了3000余个工作岗位,招聘企业涵盖多个行业。截至2月19日,各乡镇累计组织务工人员进园区企业应聘已登记314人,已确认入职上岗138人、待企业确认176人。(实习记者 杜丽媛 劳动局 唐景蔚 报道) 


打印 关闭