首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

紧急救援“鄂A”车主 助其重回返工路

发布日期:2020-02-19 16:56 浏览次数:

2月16日下午4时许,一辆武汉牌照的小轿车因底盘故障停靠在宁定高速K182+100处,驾驶员许某随即向安远县境内高速应急部门拨打求助电话,随后安远养护站、地方乡镇、卫生部门同时出动,帮助许某重新返回高速去往深圳。

抵达现场后,养护站救援人员通过通讯设备叮嘱许某不要开窗、下车,在做好自身隔离的同时,并对车辆进行了消毒后。养护站道路清障队将车辆拖至三百山服务区,交至卫生部门、孔田镇工作人员进行处理。

张小雷:当了解到事故车辆是武汉牌照后,我们马上向上级高速部门和县防疫指挥部报告,同时出动清障车辆前往事故点进行施救并拖至车辆离事故点最近的收费站,交至地方乡镇进行处理。目前,地方防疫部门正在对其进行医学观察。

据了解,许某是赣州市会昌人,从会昌出发前往深圳务工,无途径武汉及湖北其他地方的行车记录。在安远县地方卫生部门对许某开展完体征检测确认正常后,孔田镇组织修车人员对许某的车辆进行维修。经过多方协助,在当晚11时,许某重新踏上了前往深圳的路途。(高杨 报道)


打印 关闭