首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

守护小区的忠诚卫士 最美物业战“疫”人

发布日期:2020-02-18 17:04 浏览次数:

这个春节,病毒肆虐,在这段特别的日子里,我们见证了身边无数的英雄、战士,见证了身边最平凡的普通人,去做了最普通的好事。这其中就有我们平日里最亲近的又最容易忽略的物业服务人员,他们居险境、护业主周全;守关隘、昼夜兼程。在危急时刻,他们为疫情的稳定奉献了全部力量。

赣州万家汇物业公司是中央公园小区的物业服务公司。在疫情发生后,该公司积极响应、迅速应对,组建了一支30人的志愿者团队,主动参与到疫情防控工作中来,帮助社区承担了6个卡点的守护工作,充分彰显了爱心善意和责任担当,成为联防联控、群防群治的重要力量。

采访 赣州万家汇商业物业部主任 孙晖:我们公司不仅对中央公园业主商家负责,更是将这份责任奉献社会,作为百人物业团队,主动选出30名志愿者,接受社区统一调度,充实到防疫一线,为防疫增添力量。

在溪水花园的防疫卡点,万家汇物业公司的秩序员钟啟洪正冒着凛冽的寒风,对来往的人员车辆进行询问登记。温声细语,态度谦和的他,从大年初一开始已经在这值守了近一个月,早已成为了这一带居民心中最可靠的安全守护者。

采访 万家汇物业秩序员 钟啟洪:原先我就是守护一个小区的安全,现在做志愿者是守护一片群众的安全,我觉得都很有意义。

其它几个卡点物业服务人员,也正因为一丝不苟、兢兢业业的工作态度也深受居民青睐。

众志成城,共克时艰。物业人用逆行而来一个个忙碌的背影、一双双坚实的臂膀。在普通又平凡的岗位上为我县居民筑起了坚不可摧的安全防线。(陈茂东 报道)

打印 关闭