首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远果业企业纷纷捐款 助力疫情防控

发布日期:2020-02-18 17:02 浏览次数:

自抗击新冠肺炎疫情战役打响以来,我县果业企业戮力同心积极参与到疫情防控工作中,不仅捐资捐物助抗疫情,还有序复工保生产,尽最大力量降低疫情对我县的影响。

2月15日,赣州绿之源果业有限公司、江西王品农业科技开发有限公司、安远金赣丰农业发展有限公司、安远县安圣达果业有限公司、阳光果业有限公司分别向县红十字会捐款30万、20万、10万、5万、3万元,助力全县疫情防控工作。截至目前我县果业企业捐款数额已超过100万元。

采访 赣州绿之源果业有限公司总经理 杜康生:我们始终坚持做良心企业、爱心企业,今天捐款30万元,以尽绵薄之力,祈愿这场抗疫战争早日胜利。

赣州绿之源果业有限公司作为我县果业龙头企业,不仅在物资、物质等方面解决抗疫在一线战士的燃眉之急,还把疫情防控作为当前首要工作来抓。在疫情防控措施到位的前提下,有序组织复工复产,履行好疫区水果供应、带动果业发展、助力脱贫攻坚,展现出了龙头企业的责任与担当。

在这批爱心龙头企业的表率带动下,相信会有更多优秀的企业行动起来,承担起企业回馈社会的责任,全力支援疫情阻击战,共度“疫”时难关。(陈茂东 报道)


打印 关闭