首页
>要闻动态>安远要闻

中央电视台《新闻直播间》播出《安远:防疫复产两手抓 守好市民“菜篮子”》的新闻

发布日期:2020-02-14 17:34 浏览次数:

212,中央电视台《新闻直播间》以《防疫复产两手抓 守好市民“菜篮子”》为题,对安远县在这次疫情防控工作中,积极贯彻中央、省、市要求,一手抓防控,一手抓生产,在严格落实疫情防控措施的基础上,组织党员干部主动上门服务,帮助企业复工复产,做到保障供给、促进发展两不误的特色工作进行了专题报道。下面,我们一起来回看这条新闻

连日来,江西多地在严格落实疫情防控措施的基础之上,组织党员干部主动上门服务,加快组织企业复工复产。

赣州市安远县天华现代农业有限责任公司是一家集食用菌生产、加工为一体的农业企业。为了做好员工隔离,公司自复产后,按照当地政府部门的防疫指导,提前两个小时到岗,实施轮班制,原先六十人的生产车间,缩减为三十人,分不同时段上岗,并固定员工的操作台,变之前的对向操作为现在的单向操作,在兼顾区域隔离的同时稳住生产。

天华现代农业有限责任公司董事长 黄巧珍:目前,我们的海鲜菇、黑木耳以及其它的食用菌产品,日均产量大约在18吨左右,与正常时期基本持平。我们在往外市外省输出的同时,也可以满足我们本地区市民的购买需求。

目前,安远县农业企业、农业合作社、商市复工率达80%以上。


打印 关闭