首页
>要闻动态>安远要闻

我县四名医护人员出征信丰 支持新冠肺炎患者收治工作

发布日期:2020-02-14 17:33 浏览次数:

2月12日下午,我县四名医护人员出征信丰,支持新冠肺炎患者收治工作,县领导钟琳参加欢送。

据了解,根据赣州市疫情防控应急指挥部统一安排,信丰县人民医院将收治周边县的轻型新冠肺炎患者,需抽调人员进驻进行支持。此次我县出征信丰的四名医护人员分别是,陈润杉、钟舒、叶青春、郑美琪,都来自县人民医院。他们当中,年龄最大的40出头,年龄最小的仅24岁虽然舍不得家人,但却义无反顾地奔赴抗疫一线。

县人民医院ICU护士 钟舒:我们一定会做好防护,保护好自己,为战胜病毒贡献自己的力量。

县人民医院感染科办公室职员 叶青春:国家需要我们的时候我们就应该上去,到了那边之后听组织安排,有信心打赢这场防疫战。

郑美琪的哥嫂也来到现场欢送她,对于她奔赴抗疫一线表示支持,并希望她平安归来。

郑美琪哥哥 郑国华:我们作为家属是一定支持她上前线,为我们安远出一份力。美琪加油,安远加油,中国加油,武汉加油


打印 关闭