首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

我县广大党员干部认真学习贯彻省委十四届十二次全会精神

发布日期:2020-12-04 09:55 浏览次数:

连日来,我县干部群众认真学习贯彻省委十四届十二次全会精神。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,再接再厉、努力奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

省委全会提出,要优先发展农业农村,在全面推进乡村振兴上走前列。镇岗乡结合实际,加快推进圩镇改造工程,以实际行动贯彻落实省委全会精神。

镇岗乡便民服务中心主任陈继说:“以群众需求为导向,认真做好圩镇改造升级。接下来,我们将提升进度,确保质量,尽全力为圩镇居民呈现一个美观、干净、整齐、舒适的新圩镇。”

城市社区管委会的干部职工通过各种形式学习全会精神后,纷纷表示要以省委全会提出的“提升民生改善和社会治理水平,在增进老区人民福祉上走前列”为指引,完善工作思路、抓牢工作重点、破解发展难题、提升工作水平,续写新的时代荣光。

城市社区管委会干部欧阳珍华说:“在今后的工作中,我们将结合自身实际,扎实做好城市党建、基层治理和公共服务等重点工作,以实际行动贯彻落实省委全会精神。”

(高杨 唐晖 镇岗乡 唐进钦 报道)


打印 关闭