首页
>乡镇信息公开>新龙乡

新龙乡:文化惠民不停步,送戏下乡暖人心

发布日期:2020-12-31 18:23 浏览次数:

近日,新龙乡长坜村文体广场上热闹非凡,一场由县委宣传部主办,县文广新旅局承办,县采茶戏保护传承中心演出的以“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”为主题的文化志愿服务戏曲进乡村文艺演出正在这里如火如荼地举行。

整场演出在载歌载舞的《盛世欢腾》节目中拉开帷幕,《阿三打铁》《俏妹子》《三百山》等演出节目形式多样,贴近民心、贴近生活的节目让现场群众切身感受到乡村振兴新风尚、新文明,精彩的表演让台下的群众大饱眼福,获得了大家的阵阵掌声。

“今天的演出很精彩很好看,现在在家门口就能看到这么精彩的演出,方便了我们这些腿脚不便、年龄较大的老年人,也给我们老百姓带来了丰富的精神食粮,现在的日子幸福多了。”感触颇深的长坜村村民唐大娘开心的说道。

此次送戏下乡活动,不仅让群众真切地感受到了党和政府的文化扶贫政策,丰富了群众的文化生活,更对营造文明、健康、欢乐、和谐的乡村文化氛围,促进乡风文明,实施乡村振兴战略起到了积极的推动作用。


打印 关闭