首页
>要闻动态>工作动态

退役军人事务局开展“拥军优属·冬日暖情”捐赠活动

发布日期:2020-12-30 09:34 浏览次数:

12月24日,退役军人事务所举行“拥军优属·冬日暖情”捐赠活动,来自全县各乡镇60余名退役军人参加活动。

据了解,此次捐赠活动由深圳市康佳电子科技有限公司赣州分公司、县广电家电出资向全县所有困难退役军人捐赠总价值300万的高档棉被100床、饮水机20台、400元家电福利卡6000余张。善举充分展示了企业家对军人职业的尊崇,彰显了浓烈的家国情怀。

深圳康佳电子科技有限公司南昌分公司业务经理廖才祥说:“拥军优属这项福利工程我们已在多个县实施落地,我们康佳集团作为央企的代表,积极响应国家拥军优属的行动号召,让军人及家属能感受到企业的温暖。”

欣山镇退役军人杜旺贵说:“感谢这些企业对我们退役军人的关心帮助,我们将做好社会工作,退役不褪色。”

(陈茂东 报道)


打印 关闭