首页
>要闻动态>工作动态

我县组织收听收看全市村(社区)“两委’换届选举工作会议

发布日期:2020-12-30 09:23 浏览次数:

12月24日,我县组织收听收看全市村(社区)“两委”换届选举工作会议,对换届选举工作进行了动员部署及业务培训。县领导罗高波、陈建伟、刘旺清在安远分会场收听收看。

会议强调,此次村(社区)“两委”换届与“十四五”规划实施期一致,节点特殊、意义重大。各有关部门要把换届作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在城乡基层落细落实的重要契机,作为加强党的全面领导、推动基层民主政治建设的重要实践,作为推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的重要保障,作为推动全面从严治党向基层延伸、提升基层治理能力的重要途径,切实抓好换届选举工作,选优配强村(社区)“两委”班子,确保换好新班子、换出新气象、换来新发展,为全市“十四五”发展提供坚强基层组织保障。

(唐晖 报道)


打印 关闭