首页
>要闻动态>安远要闻

县行政审批局、县政务服务管理办公室今天挂牌成立

发布日期:2020-12-29 10:40 浏览次数:

12月28日,县行政审批局、县政务服务管理办公室正式挂牌成立县委书记县长肖斐杰,县委常委、常务副县长刘春林出席仪式,县委常委、组织部长罗高波主持仪式

仪式上,肖斐杰刘春林共同为县行政审批局、政务服务管理办公室揭牌。

揭牌期间,肖斐杰指出,有关部门要以行政审批局成立为契机,进一步优化办事程序、精简审批材料、缩短审批时限加快推进电子信息产业、房地产、电商企业开办、农民合作社等重点领域全产业链审批改革,不断优化营商环境。

据了解,县行政审批局、县政务服务管理办公室的挂牌成立,搭建起了转变政府职能、优化营商环境的有力平台,标志着我县行政审批制度改革迈上了一个崭新的台阶,真正实现了“一枚印章管审批”。对树立良好的对外形象,加快招商引资和推进项目建设,促进县域经济发展,都将产生积极而深远的影响。


打印 关闭