首页
>要闻动态>安远要闻

中国少年先锋队安远县第二次代表大会召开

发布日期:2020-12-29 10:39 浏览次数:

12月27日,中国少年先锋队安远县第二次代表大会召开。

县委副书记李俊锐出席会议并讲话,领导唐伟霖、钟琳、凌素英出席会议,全县各乡镇、县直各学校、县直相关单位的185名少先队员、少先队辅导员和少先队工作者代表参加会议

会上,李俊锐指出,各级少先队相关组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国第八次少代会精神,牢记为国育人的神圣使命,把加强少年儿童思想道德建设放在首位,努力把少年儿童团结好、教育好、带领好、服务好要继续发扬甘为人梯的精神,做少年儿童人生追求的引领者、健康成长的服务者、良好环境的营造者。广大少先队员要坚定信念、修身立德、勤学笃行、锤炼意志,自觉将渴望成功的奋斗梦与家乡腾飞的发展梦牢牢联系在一起,争当践行社会主义核心价值观的小模范,努力扣好人生的第一粒扣子。


打印 关闭