首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

县政协举行“书香政协”读书活动启动仪式

发布日期:2020-11-09 10:23 浏览次数:

近日,县政协举行“书香政协”读书活动启动仪式。县政协主席刘惠宗,县政协副主席廖家玲、叶强、凌素英、林象森、魏洪亮出席仪式。

刘惠宗要求,要‌‌深刻领会‌‌读书活动的重要意义。“书香政协”‌‌读书活动是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,是政协委员增强履职本领,‌‌提高建言质量的‌‌内在要求,是加强思想政治引领,更好凝聚共识的有效途径,也是继承发扬人民政协重视学习优良传统的‌‌一个举措。要努力打造“书香政协”机关文化品牌,切实增强读书活动的实效。县政协领导要做好率先垂范,带头参与到‌‌读书活动‌‌中;读书活动要做到政协委员和机关干部全覆盖,‌‌让读书习惯‌‌蔚然成风;要‌‌坚持学以致用、‌‌学用相长,‌‌推动读书活动和履职工作双促进双提升。

仪式上,县委宣传部、史志办、新华书店、图书馆为“政协书屋”捐赠了书籍。

(陈茂东 报道)


打印 关闭