首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

县纪委监委开展节前落实中央八项规定精神等情况监督检查

发布日期:2020-10-09 17:24 浏览次数:

为做好中秋国庆期间纠治“四风”工作,持续改进干部作风,9月28日,县纪委监委派出督查组对我县主要景区、部分乡(镇)和县直单位落实中央八项规定精神等情况进行了明察暗访。

督查组先后到三百山镇和孔田镇便民服务中心、交管大队车管所、行政服务中心各服务窗口对干部遵守工作纪律以及办事效率、服务态度等情况进行了暗访。督查组还深入到主要景区对黄金周应急预案制定、公务接待门票登记等情况进行了检查;在三百山镇政府、应急管理局等单位抽查了公车管理使用情况;在镇岗乡机关、孔田供电所等单位食堂抽查了厉行节约情况。督查发现我县大多数部门单位都能够认真贯彻落实中央八项规定精神,广大干部能够立足本职岗位服务群众。同时督查发现少数单位存在公车管理不够规范等问题。

下一步,县纪委监委将督促相关部门对存在的问题进行整改,并持续加大监督检查力度,持之以恒正风肃纪。

(县纪委 报道)


打印 关闭