首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远一中80周年校庆各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中

发布日期:2020-10-09 16:09 浏览次数:

10月3日安远一中将迎来80周年校庆。目前,80周年庆典和晚会的各项工作正在紧锣密鼓的筹备之中。

近日,记者在安远一中庆典大会举行现场看到,主席台已经安装完工,学校正组织学生志愿者清扫卫生。校庆晚会将在体育中心举行。晚会舞台施工方正进行音响设备的安装工作。校庆筹备会工作人员告诉记者,目前,整个庆典大会现场布置完成了60%,剩余部分将在9月30号全部完成。

校庆晚会舞台施工方吴贤龙说:“目前,我们所有的灯光系统和4套音响已经基本安装完工,接下来,等到LED大屏幕入场,我们会立即组织工人施工,届时整个舞台就可以交付使用。”

据了解,此次校庆晚会以“榕韵八十载 奋进新时代”为主题,舞台设计凸显情感性、艺术性、观赏性的交融和统一,舞台总面积约600平方米,台下设置观众席位1万余个,采用目前最先进的音响设备,安装了800多个电脑灯、LED染色灯,10月3日晚将为观众带来一场视觉和听觉上的文化盛宴。

(古清泉 安远一中 戚健芳 报道)


打印 关闭