首页
>部门信息公开>商务局>工作动态>政务动态
索引号: AY26029/2020-08099 组配分类: 政务动态
发布机构: 商务局 发文日期: 2020-10-26
文 号: 公开方式: 主动公开

【走项目看招商成果】中国(安远)进出口水果产业园“橙中城”项目建设迅速推进

发布日期:2020-10-26 18:15 浏览次数:

中国(安远)进出口水果产业园“橙中城”项目是安远县“六大攻坚战”重点项目之一,近段时间,施工方科学合理安排施工,项目建设有序推进。

在中国(安远)进出口水果产业园“橙中城”项目建设现场,脚手架林立,机声轰鸣,装载机、挖掘机往返奔忙。配套房、厂房车间等建筑已初具规模。江西橙邦农业发展有限公司是第一批入驻的企业。

 “橙中城”项目总投资60亿,占地约1200亩,采用“统一规划设计、统一按图施工、统一严格监管、统一配套设施”的模式进行建设,规划建设生产加工区、配套产能区、农产品精深加工区、集中气调冷链区4个功能区。项目规划安排24家企业入驻,截至目前,“橙中城”项目已签约入园企业13家。预计到10月30日,一期入园企业大部分可完成厂房和配套房建设,脐橙开采后,就可投入试生产。

打印 关闭