首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

安远公路分局:积极开展预防性养护工程 不断提升群众出行舒适度

发布日期:2020-10-20 15:43 浏览次数:

连日来,安远公路分局对国道G238龙布至牛犬山路段开展预防性养护,打造畅安舒美通路环境,进一步提升群众出行的安全度、舒适性。

国道G238龙布至牛犬山路段因车流量大,且重车、大车多,致使路面破损较重。安远公路分局对该路段路况较差的8.5公里路面分四段实施预防性养护工程,共投入施工人员22人,交通管制人员23人,摊铺机1台,双光轮压路机2台,胶轮压路机1台,沥青路面铣刨机1台。

“从10月12日,我们开始启动此次养护工作。全体工作人员加班加点,抢抓有利天气高效作业。目前,已完成铺筑6.5公里。”G238龙布至牛犬山路施工工程师董显林告诉记者。

同时,为充分发挥党组织的先进性,安远公路分局成立了“党员突击队”全程参与施工任务,每天在岗位上工作超过14小时,在施工、交通维护和后勤保障等方面充分发挥了党员先锋模范作用。

安远公路分局路政科副科长钟伟说:“作为一名党员,我们要充分发挥党员的带头冲锋作用。以实际行动践行不怕苦、不怕累的党员精神。时刻以高标准要求自己,做好各项工作任务。”

据了解,目前该项目主体工程已基本完工,预计10月20日便可恢复正常通行。

(高杨 公路局 黄志真 报道)


打印 关闭