首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

精心营造国庆氛围 喜迎祖国71华诞

发布日期:2020-10-10 09:11 浏览次数:

鲜花盛开、国旗飘扬。在新中国成立71周年之际,县城管局在各广场、城市道路等区域精心布置,营造喜庆、祥和的国庆节日氛围。

在安远大道,记者看到,两名工作人员正在给街道两侧的路灯杆悬挂国旗,他们一人递国旗,一人爬上梯子悬挂,不一会功夫,鲜艳的国旗就悬挂完毕。一面面五星红旗在绿树丛中迎风招展,祝福祖国的情感油然而生。

据了解,为了迎接国庆,县城管局在东江源大道、城西路、安远大道、腾飞路等城区干道悬挂大小国旗共计1500多面。

城管局干部廖增益说:“我们这次氛围营造,本着热烈喜庆节约节俭的原则,对重点路段重点地区进行装饰装点和市容市貌的整顿,以达到整洁,美观,舒适的要求。”

此外,县城管局还大力整治机动车乱停、乱放,“僵尸车”占道现象,对流动摊贩进行劝导教育,引导流动摊贩都进入规定区规范经营,并安排园林所、环卫所进行鲜花组合搭配、补植和保洁工作,全面扮靓街道、美化城区。

(陈茂东 报道)


打印 关闭