首页
>政务公开>重点领域公开>公共服务与民生信息公开>医疗卫生

2019年医德医风督查情况通报

发布日期:2020-01-07 17:17 浏览次数:

为进一步改进医疗卫生健康服务质量,改善群众看病就医感受,卫生健康委员会持续抓好医德医风测评工作采取定期或不定期方式对全县医德医风情况进行督查。按照医德医风考核标准,督查的重点是上班纪律、医容医貌、病人投诉等工作,现将督查通报如下:

全县医德医风总体状况基本良好,但也存在一些问题,主要表现为部分职工仍有迟到的现象,个别医务人员着装不够整洁或工作期间不穿工作服,部分科室抽查期间办公室没人。

考核领导组将检查中发现的问题及时与相关科室及责任人进行了沟通并限期整改,同时还将督查情况与个人医德考核直接挂钩。

希望卫健系统全体干部职工不断强化行风管理,以更高的认识、更强的措施和更新的姿态扎实推进行风建设,为我县卫生健康事业快速、安全、良性发展提供坚强保障。


打印 关闭