首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

首届书香公园悦府庙会文化节 人头攒动精彩纷呈

发布日期:2020-01-15 09:37 浏览次数:

1月11日,我县在书香公园举办首届书香公园悦府庙会文化节,这场集“视觉”与“味觉”的双重盛宴,吸引了许多市民游客前来游玩。

庙会现场,张灯结彩,人山人海,街道上小商小贩的叫喊叫卖声此起彼伏,孩子们欢笑着,跳望着,人们比肩接踵,一个个面带微笑,欣赏着庙会里浓浓的生活盛宴,到处一派喜庆祥和的景象。

据了解,此次庙会设有年货一条街、快乐游玩区、激情美食街三大活动区,活动将持续到1月23日。

采访 市民 艾女士:这次庙会活动十分有趣,十分有年味,让我们老百姓感受到了过年的气氛。以前只有在外地见过这么大型的庙会,现在在安远也是见到了,希望安远以后能多开展这种活动。

采访 市民 卢先生:特别的热闹,有很多好吃的、好玩的,我两个小孩,特别的开心。(陈茂东 报道)


打印 关闭