首页
>要闻动态>工作动态

新闻特写:全会精神振奋人心 凝心聚力再创辉煌

发布日期:2020-01-15 09:16 浏览次数:

现导 记者 高雅娟:观众朋友大家好,这里是中共安远县委党校,2019年,在中共安远县委的带领下,我县各项事业、工作取得了哪些成效和进展?而2020,我县又该如何发展,新的一年的梦想蓝图将在今天揭晓。

中共安远县委十四届九次全体(扩大)会议共计224人参会。大家一致认为,县委十四届九次全体(扩大)会议对2019年工作总结全面系统、实事求是、对当前经济社会发展形势把握准确、分析透彻。对2020年工作部署提出的新要求,切合安远实际、发展思路清晰、目标明确、前景广阔。

采访 团县委书记 罗晓丽:听了水石书记的重要讲话、斐杰县长的工作报告,让我深受鼓舞、倍感振奋,我们团县委要发挥好党的助手和后备军作用,为党的事业教育、团结和带领好青年,引导青年坚定信念,刻苦学习,奋发成才,使安远青年在全面建成小康社会的伟大实践中锻炼成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人。

采访 基层党代表 叶峥洋:听完全会报告,备受鼓舞,作为一名国企基层党员代表,回去后,我将向党员群众宣传好全会精神,在今后的工作中,勇于担当,为加强国企党组织建设,深化国有企业改革贡献一份力量。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,不负所托、众志成城、在新的历史起点上再创安远发展新辉煌。

采访 妇联主席 陈安琪:在接下来的工作当中,我们将动员全县更多的妇女加入到推动移风易俗、培育文明乡风的队伍中来,为实现乡村全面振兴贡献新的力量。

采访 天心镇党委副书记 镇长 魏中伟:2020年,我镇将以本次全会为指导,全力推进乡村振兴,巩固脱贫攻坚成果。精心打造天心圩镇,发展脐橙、烟叶、蔬菜和特种水产养殖等优势产业,同时继续做好天心整军的旧址开发保护工作,培育乡风文明,为革命老区高质量发展示范区安远样板贡献天心力量。

采访 工信局局长 黄晓明:特别是全会指出,实现经济高质量发展,更增加了我们的信心,更坚定了我们的决心,工信部门,将会以此次会议为契机,整装再出发,对标对表,认真谋划,把这次会议精神贯彻好。(高杨 古清泉 报道)

打印 关闭