首页
>要闻动态>安远要闻

肖斐杰调研春运和“迎新春”环境卫生整治工作

发布日期:2020-01-14 11:46 浏览次数:

1月10日,2020年春运第一天,县委副书记、县长肖斐杰在县城区调研春运和“迎新春”环境卫生整治工作,县领导钟思全、钟琳陪同调研。

肖斐杰一行先后来到汽车北站、安达汽车运输有限公司、汽车南站、黄泥岭春运联合执勤点等地,通过看现场、听汇报、询问有关工作人员,详细了解我县春运工作部署、启动、运行等情况。

肖斐杰强调,春运工作涉及千家万户,事关人民群众生命财产安全、事关社会和谐稳定,各有关单位要高度重视,各司其职、互相配合,确保春运工作安全有序开展要牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,狠抓安全措施落实,确保春运安全。要根据客流情况及时调配运力,满足乘客出行需求。要坚持以人为本的服务理念,充分把握今年春运的新特点新形势,开展多种形式的便民服务活动,不断提升春运服务水平要加强车站及周边环境卫生和交通秩序的整治,营造整洁、畅通、有序的春运环境依法查处“两客一危“、”三超一疲劳”等严重交通违法行为,确保人民群众安全出行,让群众过上一个平安团圆的春节。

肖斐杰还来到城南小游园和日豪花园小区,查看“迎新春”环境卫生整治工作情况,并以身作则,带头参与环境卫生整治。肖斐杰要求,“迎新春”环境卫生整治不仅要对主干道的环境卫生进行整治,小街小巷及居住小区的环境卫生也要重视,同时要规范车辆停放秩序,清除“僵尸车”,确保“迎新春”环境卫生整治工作取得良好成效。


打印 关闭