首页
>要闻动态>安远要闻

肖斐杰主持召开第十七届县政府第55次常务会议

发布日期:2020-01-14 11:01 浏览次数:

1月7日,县长肖斐杰主持召开第十七届县政府第55次常务会议,县政府领导刘春林、杨国峰、陈建伟、钟思全、钟琳、李新、刘峰出席会议,县人武部部长蔡东祥、县人大常委会副主任欧阳绍进、县政协副主席林象森应邀列席会议。

会议学习了国家主席习近平二〇二〇年新年贺词,传达学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委经济工作会议、江西省长江经济带生态环境突出问题整改部署电视电话会议、市环委会2019年第四次全体会议等上级精神,研究我县贯彻落实措施。

会议指出,中央、省、市有关会议精神对事关全局和长远发展的重大问题进行了深刻系统阐述,为2019年形势怎么看、2020年工作怎么干提供了根本遵循,为我们指明了工作方向。会议强调,全县上下要深入学习领会,紧密结合我县实际,认真研究谋划2020年各项工作,推动中央和省委各项决策部署在安远落地生根、开花结果。要持续推进生态环境突出问题整改工作,加快补齐生态环境短板,持续改善生态环境质量。要认真做好岁末年初各项工作,维护社会大局安全稳定。

会议还讨论研究了春节期间走访慰问、工业园化工产业集中区安全发展规划、生活垃圾焚烧发电项目、河道管理范围划界、小水电清理整改“一站一策”工作、马拉松赛、版石工业园污水处理厂运营维护、PPP项目处置、土地出让等事项。


打印 关闭