首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-08904 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-09-17
文 号: 公开方式: 主动公开

各乡镇举行庆祝第35个教师节表彰大会

发布日期:2019-09-17 11:16 浏览次数:

9月10日,孔田、龙布、塘村等乡镇举行庆祝第35个教师节表彰大会,鼓励先进,树立典型,在各地弘扬了尊师重教的良好社会风尚。

孔田镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,对全镇4个“教育管理先进集体”、6名“优秀教育工作者”、55名“优秀教师”进行了表彰奖励。

龙布镇隆重举行了教师节庆祝表彰大会对优秀校长、优秀班主任、优秀教师进行了表彰。并安排部署当前及今后一个时期教育改革发展的重点任务,动员广大教育工作者再接再厉,奋力开创全镇教育事业发展新局面。

塘村乡该乡举行第三十五个教师节暨优秀老师表彰活动,共20名优秀教师受到表彰。

塘村学校教师 万方明:在今后的工作中,我将“不忘初心、牢记使命”,在三尺讲台上不断立德树人,争取获得更好的成绩。 

蔡坊乡举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,对该乡的1个先进集体、6位优秀教师、14名优秀学子进行了表彰。大家纷纷表示:将继续奋进、砥砺前行,用挚爱、真情做学生成长路上的引路人,做教书育人的好老师!

蔡坊学校教师 李世英:很荣幸能被评为蔡坊乡优秀教师,这是对我一年来工作的肯定,在今后的工作中,我将不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。

 

打印 关闭