首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-08498 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-09-17
文 号: 公开方式: 主动公开

各乡镇迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-09-17 11:24 浏览次数:

在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会之后,县各乡镇迅速安排,积极行动,在第一时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

新龙乡、鹤子镇、孔田镇第一时间组织全体机关干部、乡属各基层党支部书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会要求全体干部要紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把工作抓细抓实,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为全面推进乡村振兴战略实施打牢基础。

新龙乡干部 龙晶:今天的主题教育会为我们今后的工作指明了方向,我们要结合自身,立足岗位,扛起责任担当,不忘初心和使命,为全力打造革命老区高质量发展示范区安远样板贡献自己的一份力量。

鹤子镇干部 张慧瑜:在今后的工作中,我将结合自身不足,发扬自我批评精神,自我解剖问题,立足岗位,扛起责任和担当,不忘初心和使命。

长沙召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党委会。要求全乡上下要以主题教育推动当前各项工作,聚焦解决脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争等方面工作,用实际工作成果检验主题教育成效。

镇岗乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会, 深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密结合当前工作实际,对镇岗乡开展主题教育进行动员部署。

蔡坊乡组织全体乡村干部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会后,该乡还组织全体乡村干部党员到蔡坊乡老好保卫战遗址重温入党誓言,感受建党的艰辛历程和革命情怀,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,发挥好共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的状态投入到乡村振兴中去。

 蔡坊乡副乡长 孙美琳:牢牢把握好这次主题教育的总要求、根本任务、具体目标,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,对标对表、抓紧抓实,做到标准更高、要求更严、落实更好。

 

打印 关闭